Patisserie - Edle Dessertküche

Ihr möchtet gern richtig edle, schöne Desserts nach einem Essen reichen, die auch noch ausgezeichnet schmecken? In diesem Kurs lernt ihr die Kunst der Patisserie kennen, wie man feine Petit Fours herstellt und mit edlem Schokodekor, Mirror Glaze und Früchten perfekt in Szene setzt.

Alle benötigten Werkzeuge und Materialien sind im Preis enthalten. Die verwendeten Rezepte und hergestellten Desserts können von den Teilnehmern nach Kursende mit nach Hause genommen werden - bitte Boxen mitnehmen!

Dauer: 6 Stunden
Preis: € 145,-

Termine:
9.12.2017, 10-16 Uhr
3.2.2018, 10-16 Uhr

Dieser Kurs ist geeignet für fortgeschrittene Hobbybäcker und Profis

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Genusscafé

Jakoministrasse 31
8010 Graz

Öffnungszeiten

Mi-Fr
11-18
Sa
9-14

Kontakt

Das Tortenatelier - Daniela Summer

Tel.: 0676 46 14 147
office@das-tortenatelier.at
Facebook

Impressum

Das Tortenatelier
Daniela Summer, BSc, Helmtraud Xanthopoulos GesbR

 

Triesterstrasse 136
8020 Graz

0676 46 14 147

office@das-tortenatelier.at

Der Seitenbetreiber ist nicht verantwortlich für Inhalte verlinkter Seiten.

Social Media

© 2017 Das Tortenatelier. All Rights Reserved.